землерой (zemleroi) wrote,
землерой
zemleroi

СРОЧНО! Против экспроприации академических институтов - Собрание молодых учёных

После того, как начался разгром школьного образования, здравоохранения, высшего образования, экспроприация академических институтов была делом времени. И вот она объявлена, имущество академических институтов изымается и несомненно подвергнется разграблению, как прежде была разграблена собственность отраслевых институтов. Чтобы обсудить пути сопротивления этой грандиозной экспроприации, ЗАВТРА, в понедельник, 1 июля в 11 часов, по инициативе сотрудников химических институтов собирается экстренное собрание молодых учёных РАН. Просьба распространить.

Оригинал взят у leolion_1 в ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТОЕ СОБРАНИЕ СМУ ОХНМ РАН!
Отделение ОХНМ РАН (советы молодых ученых и просто молодые ученые, сотрудники и специалисты) будет проводить чрезвычайное собрание в ИМЕТ РАН в понедельник в 11:00 по обсуждению законопроекта о Реорганизации РАН.
Приглашаем все остальные отделения принять участие в обсуждении этого вопроса.

Собираемся в большом конференц-зале ИМЕТ РАН (Ленинский проспект, 49).

Для прохода в ИМЕТ РАН на собрание необходимо позвонить координатору СМУ РАН по ОХНМ РАН
Севостьянову Михаилу   +7(916)619-21-39

ХИМИКИ, ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ МАКСИМАЛЬНО ШИРОКО - я не присутствую в твиттере и фейсбуке, кто присутствует, вывесите там, пожалуйста
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ДРУГИХ ОТДЕЛЕНИЙ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Общий СМУ РАН, как я понимаю, созвать не удалось, причины я обсуждать не хочу, но на собрание молодых ученых ОХНМ мы действительно приглашаем всех, могут присоединиться сотрудники любых отделений и институтов, потому что это наш общий протест.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments